Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Элизабет Херли рассказала, как спасла жизнь своему маленькому сыну

Известная британская актриса, продюсер и фотомодель Элизабет Херли рассказала, что однажды ей пришлось спасать жизнь своему ребенку.
43 10 Июля 2017 15:16
Элизабет Херли рассказала, как спасла жизнь своему маленькому сыну
Элизабет Херли рассказала, как спасла жизнь своему маленькому сыну-
Загрузка...

Популярная известная британская актриса,продюсер и фотомодель Элизабет Херли призналась, что около 10 лет назад, спасая своего сына, она отрубила топором голову ядовитой рептилии.

Как рассказала сама актриса, около 10 лет назад, когда они еще жили в Испании с маленьким сыном Дэмианом, к нему в комнату пробралась ядовитая змея. Херли, увидев страшную рептилию, которая подползала к кровати ее ребенку, кинулась за топором и отрубила одним ударом голову рептилии. В итоге, все закончилось благополучно и сыну звездой мамы уже исполнилось 15 лет.

В завершении своего рассказа, Элизабет Херли пафосно заявила, что никогда не стоит вставать между львицей и ее детенышем.

Напомним, что Голливудским дебютом Херли стал фильм «Пассажир 57» с Уэсли Снайпсом в главной роли.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх