Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певец Стинг пожертвовал миллион шведских крон на программу для беженцев

Исполнитель направил деньги некоммерческому проекту, который помогает молодым беженцам в Швеции интегрироваться в музыку.
9 10 Июля 2017 15:20
Певец Стинг пожертвовал миллион шведских крон на программу для беженцев
Певец Стинг пожертвовал миллион шведских крон на программу для беженцевru.wikipedia.org-David Shankbone
Загрузка...

Британский исполнитель Стинг решил пожертвовать деньги, выигранные в качестве приза на престижной шведской музыкальной премии Polar Music Prize. Выигрыш певца составил 1 млн крон.

Все деньги будут пожертвованы некоммерческому проекту, который занимается помощью молодым беженцам в Швеции, помогая им интегрироваться в музыку. Сам певец заявил, что для него большая честь одержать победу в премии Polar, в связи с чем он готов с радостью пустить на благотворительность свой выигрыш, оказав поддержку молодежной инициативе Songlines.

По словам Стинга, музыка способна возводить мосты, дав молодому поколению беженцев сблизиться с новым обществом. Деньги пойдут на организацию концертов, музыкальных лагерей, а также на покупку инструментов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх