Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп назвал присутствие дочери на переговорах G20 в Гамбурге обычной практикой

Президент США Дональд Трамп прокомментировал присутствие своей дочери Иванки на переговорах в рамках саммита G20 в Гамбурге.
197 10 Июля 2017 17:15
Трамп назвал присутствие дочери на переговорах G20 в Гамбурге обычной практикой
Трамп назвал присутствие дочери на переговорах G20 в Гамбурге обычной практикойGlobal Look Press via ZUMA Press-Olivier Douliery
Загрузка...

Дональд Трамп, занимающий должность президента США, прокомментировал присутствие своей дочери Иванки на переговорах, которые прошли в рамках саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге.

По словам главы Белого дома, присутствие его дочери на переговорах является обычной практикой.

Напомним, ранее в сеть попали фотографии, на которых можно увидеть, как Иванка Трамп во время переговоров на полях саммита G20 в Гамбурге сидит на месте своего отца. Дочь президента США расположилась рядом с лидером Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, британским премьер-министром Терезой Мэй, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Следует отметить, что обычно члены семьи президента США не принимают участие в закрытых переговорах, однако Иванка с момента избрания Дональда Трампа на пост главы Белого дома лично присутствует на встречах своего отца с главами других государств.

Канцлер Германии Ангела Меркель, прокомментировав данное событие, заявила, что Иванка Трамп являлась членом американской делегации на саммите G20 и имела право занять место президента США на переговорах, когда лидеру Соединенных Штатов потребовалось покинуть совещание.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх