Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Европейский суд оценил жизни украинских мигрантов: и пачки сигарет не стоят

Европейский суд вынес скандальное решение по факту гибели нескольких мигрантов из Украины.
1416 10 Июля 2017 18:28
Европейский суд оценил жизни украинских мигрантов: и пачки сигарет не стоят
Европейский суд оценил жизни украинских мигрантов: и пачки сигарет не стоятflickr.com-
Загрузка...

На территории Словакии произошел трагический инцидент с участием нелегальных мигрантов из Украины. По сообщению украинских СМИ, в Одесской области местный житель организовал незаконный бизнес на своих согражданах, которые всеми правдами и неправдами стремятся сбежать из страны и попасть в благополучные государства ЕС.

Для доставки нелегальных мигрантов в соседнюю Словакию преступник использовал списанный вертолет «МИ-2», которым сам лично боялся пользоваться. Однако украинцы, желающие покинуть «послемайданную» Украину, садились, презирая страх, на борт аварийного вертолета и поднимались в небо.

В последний раз на борт машины кроме членов экипажа зашли шестеро жителей Украины, желавших избавиться от плодов евроинтеграции Порошенко. Им почти удалось реализовать свою мечту, вертолет перелетел государственную границу и разбился на территории Словакии.

В данной истории поражает отношение судей, которые разбирались в обстоятельствах данного инцидента. Оказалось, что вместе с нелегалами на борту винтокрылой машины находилась партия сигарет, за что суд назначил организатору преступной схемы денежный штраф. Скандальность же решения европейского суда заключается в том, что судьи полностью проигнорировал смерти украинских граждан, и по этому поводу преступнику из Одессы не было назначено никакого наказания. В итоге в просвещенной Европе контрабанда сигарет оказалась в глазах правосудия более ценной, чем жизни жителей Украины, гибель которых просто проигнорировали.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх