Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп и Макрон пообедают в ресторане «Жюль Верн» на Эйфелевой башне

Президент Франции пригласил американского лидера в Париж на торжественное мероприятие в честь национального праздника.
82 10 Июля 2017 18:39
Трамп и Макрон пообедают в ресторане «Жюль Верн» на Эйфелевой башне
Трамп и Макрон пообедают в ресторане «Жюль Верн» на Эйфелевой башнеwikipedia.org-Gouvernement franais
Загрузка...

Президент США Дональд Трамп и президент Франции Эммануэль Макрон намерены вместе пообедать в ресторане «Жюль Верн», расположенном на втором этаже Эйфелевой башни. Стоит отметить, что именно в этом ресторане на стол подают блюда известного мэтра Алена Дюкаса.

Трамп ответил на приглашение своего французского коллеги, согласившись вместе отпраздновать национальный праздник (День взятия Бастилии). В американскую администрацию передали большой список ресторанов, которые могли бы посетить лидеры. Представители Вашингтона решили остановиться именно на ресторане, расположенном в знаменитом месте в Париже.

Отмечается, что средний чек на двоих в этом заведении составляет 950 евро. После того, как лидеры проведут совместный обед, Трамп посетит военный парад в Елисейских полях. Лидеру США будет выделено особое место на президентской трибуне.

Мероприятия, которые пройдут 14 июля в день национального праздника Франции, связаны с событиями, которые произошли ровно 100 лет назад, когда США стали участниками в боях Первой мировой войны на территории Европы.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх