Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гебельсу на смех: украинцы удивили Киев результатами его пропаганды

В Киеве опубликованы неожиданные данные соцопроса украинцев об их отношении к России.
9006 10 Июля 2017 20:31
Гебельсу на смех: украинцы удивили Киев результатами его пропаганды
Гебельсу на смех: украинцы удивили Киев результатами его пропагандыflickr.com-Фото Москвы Moscow-Live.ru Follow
Загрузка...

Вместе с продолжением ухудшения жизни на Украине стабильно растет количество людей, которые перестают верить информации, распространяемой Киевом. Данные с такими результатами соцопроса, проведенного российской организацией «Левада Центр» и «Киевским международным институтом социологии», стали доступны СМИ.

Примечательно, что, согласно опубликованным цифрам, наблюдается значительная динамика, которая свидетельствует об обратном эффекте от киевской пропаганды,  наполненной русофобией. Оказалось, что, несмотря на все политические уловки Киева, а также меры политического и физического подавления в стране оппозиции, свойственной фашистской Германии и ее министру пропаганды Йезефу Гебельсу, украинцы стали еще лучше относиться к России и русским.

Из опубликованных данных следует, что в украинском обществе всего за несколько месяцев, с февраля по май, произошел значительный политический сдвиг, который крайне неприятно может удивить Порошенко и его кабинет. Так, за это время число положительно настроенных украинцев значительно увеличилось по всей стране. Даже в западных регионах количество пророссийского населения выросло с 20% до 25%. На юге прирост таких украинцев составил сразу 12%. Особо стоит отметить, что число «колеблющихся» с ответом по стране удвоилось и достигло трети граждан.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх