Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЧП в Барнауле: сын убил пьяную мать по неосторожности и был осужден

Молодой человек знал о пагубном пристрастии матери и во время очередных нравоучений не оценил последствия своих действий.
60 11 Июля 2017 0:18
ЧП в Барнауле: сын убил пьяную мать по неосторожности и был осужден
ЧП в Барнауле: сын убил пьяную мать по неосторожности и был осужденsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

В Барнауле окружной суд рассмотрел дело о непреднамеренном убийстве женщины, которое было совершенно её родным сыном: молодой человек толкнул пьяную женщину и ушёл, посчитав, что ничего не произошло, однако она впоследствии скончалась. Об инциденте передает информационный портал «VistaNews».

Сообщается, что инцидент произошёл осенью 2016 года, когда молодой человек во время отсутствия отца пришёл домой к матери. Он знал, что женщина злоупотребляет спиртными напитками. Во время очередных нравоучений он толкнул женщину с лестницы. После падения она встала, и молодой человек удалился, считая, что с женщиной ничего не произошло.

Вечером того же дня женщина была найдена мертвой в результате тупой травмы грудной клетки. О том, какое наказание получил за убийство мужчина, не сообщается.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх