Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США школьник дозвонился главе Пентагона Мэттису и взял у него интервью

Юный житель штата Вашингтон раздобыл номер телефона главы Пентагона Джеймса Мэттиса и взял у него 45-минутное интервью.
79 11 Июля 2017 4:17 Политика
В США школьник дозвонился главе Пентагона Мэттису и взял у него интервью
В США школьник дозвонился главе Пентагона Мэттису и взял у него интервью
Загрузка...

Школьник из штата Вашингтон по имени Тедди Фишер стали героем новостных заголовков многих новостных изданий после того, как позвонил на телефон главы Пентагона США Джеймса Мэттиса и взял у него продолжительное телефонное интервью, о чем сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на издание New York Post.

По данным газеты, юноша подглядел личный номер министра обороны США на фотографии, опубликованной в газете Washington Post от 11 мая. На опубликованном снимке личный охранник президента США Дональда Трампа несет в руках кипу бумаг, на одной из которых написан личный мобильный номер Мэттиса. Несмотря на то, что фотография была впоследствии удалена, Фишер успел запомнить номер сотового.

Сообщается, что молодой человек сначала отправил главе Пентагона текстовое сообщение с просьбой взять интервью и получил положительный ответ. Во время телефонного разговора, продлившегося 45 минут, был затронут целый спектр вопросов, в том числе внешнеполитических. Так, например, по словам министра обороны США экс-президент Барак Обама совершил ошибку в том, что не слушал бывшего американского госсекретаря Хиллари Клинтон.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх