Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Местный» терроризм: в Оклахоме взорвано здание рекрутингового центра ВВС США

Неизвестные преступники устроили взрыв перед входом в вербовочный центр американских военно-воздушных сил в городе Биксби.
7 11 Июля 2017 11:28
«Местный» терроризм: в Оклахоме взорвано здание рекрутингового центра ВВС США
«Местный» терроризм: в Оклахоме взорвано здание рекрутингового центра ВВС СШАairforce.com-U.S. Air Force
Загрузка...

Серьёзный взрыв произошёл сегодня ночью у здания вербовочного центра военно-воздушных сил США. Как сообщает Russia Today, инцидент случился в штате Оклахома.

По имеющейся информации, в результате детонации неустановленного устройства было повреждено только само строение. Ввиду позднего времени ЧП (около 22-30 по местному времени), никто из служащих центра не пострадал.

«Местный» терроризм: в Оклахоме взорвано здание рекрутингового центра ВВС США

Источник изображения: Pr Scr twitter.com/MikeCollierWX

Сразу после сообщения о взрыве, на место происшествия в город Биксби прибыли сотрудники ФБР, полиция, а также агенты Бюро по обращению алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ США.

В настоящее время ФБР не рассматривает случившееся как акт «местного» терроризма, однако окончательных выводов о причине взрыва эксперты пока не делают. Позднее представители американских спецслужб обещают выступить с заявлением по поводу инцидента.

Напомним, что в последнее время в Европе и США активизировались сторонники радикальных исламистских группировок, которые берут на себя ответственность за совершение различных преступлений.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх