Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Москва поднимет в ОБСЕ вопрос о деятельности НАТО, направленной на сдерживание РФ

На неформальной встрече министров ОБСЕ Россия поднимет вопрос об опасном курсе НАТО, направленном на сдерживание Москвы.
11:42 11 Июля 2017 83
Москва поднимет в ОБСЕ вопрос о деятельности НАТО, направленной на сдерживание РФ

В рамках неформальной министерской встречи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, которая состоится в Мауэрбахе, Россия поднимет вопрос об опасном курсе Североатлантического альянса по военно-политическому сдерживанию РФ.

Во вторник, 11 июля, глава министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров примет участие во встрече ОБСЕ в Австрии, в рамках которой возможны краткие двусторонние контакты российского министра с иностранными коллегами.

Следует отметить, что главной темой данной встречи станет кризисная ситуация в сфере безопасности Европы. Москва, в свою очередь, намерена поднять вопрос о деятельности НАТО, направленной на военно-политическое сдерживание России. Наиболее остро данная проблема проявляется в регионах, граничащих с российской стороной.

В то же время в рамках министерской встречи внимание сторон будет привлечено к тематической и географической несбалансированности в работе самой ОБСЕ.

Мария Брик

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать