Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ветеран АТО Иван Савельев рассказал об украинской альтернативе ПТРК Javelin

Украинский АТОшник рассказал о ПТУРах, используемых в ВСУ в качестве альтернативы знаменитому американскому ПТРК Javelin.
12:38 11 Июля 2017 739
Ветеран АТО Иван Савельев рассказал об украинской альтернативе ПТРК Javelin
Загрузка...

ВСУ уже давно ожидает поставок американского летального вооружения. Среди прочего, наиболее желанными являются поставки знаменитых ПТРК Javelin. Однако на данный момент украинским АТОшникам приходится обходиться отечественным оружием.

Недавно ветеран украинского АТО Иван Савельев рассказал «Обозревателю.LIVE» об отечественных аналогах легендарных ПТРК. Савельев в ходе беседы напомнил, что на Украине существует КБ «Луч», занимающееся выпуском ПТУРов «Корсар» и «Стугна».

При этом Иван заявил, что на передовой украинские военные с успехом используют украинские аналоги Javelin: «Фронт насыщается этими «Стугнами»… Эти вещи на фронте есть, и они работают».

В заключение ветеран АТО решил принизить американскую противотанковую легенду и отметил, что Javelin «бьет по навесной траектории, но это не панацея». При этом Савельев поспешил уверить, что украинские ПТУРы в условия АТО не уступают известным американским аналогам.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать