Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Повстанцы в Колумбии на защите "детства"

Революционные вооруженные силы Колумбии (РВКС) объявили что перестанут набирать в свои ряды несовершеннолетних молодых людей. Революционные вооруженные силы Колумбии (РВКС) объявили что перестанут
21:48 10 Февраля 2016 238
Повстанцы в Колумбии на защите "детства"

Революционные вооруженные силы Колумбии (РВКС) объявили что перестанут набирать в свои ряды несовершеннолетних молодых людей.

Повстанцы из РВСК изъявили свое желание о запрете на набор в свои ряды несовершеннолетних граждан Колумбии. Ровно год назад в феврале прошлого года ими же была установлена планка в 17 лет для годности к призыву. Подобные меры принимаются повстанцами для защиты прав и безопасности детей в зоне вооруженного конфликта.

По мнению, представителей РВКС подобные меры должны быть также приняты правительством. Повстанцы резко критикуют призыв в вооруженные силы правительством несовершеннолетних детей.

Вооруженный и социальный конфликт между правительством Колумбии и повстанцев длится уже почти полвека. 23 марта 2016 года станет датой полного примирения между сторонами после подписания мирного договора.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать