Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Директор Animaccord: от запрета «Маши и медведя» на Украине пострадает ТВ

Управляющий директор студии, занимающейся разработкой мультфильма, прокомментировал запрет «Маши и медведя» на Украине.
56 11 Июля 2017 12:48
Директор Animaccord: от запрета «Маши и медведя» на Украине пострадает ТВ
Директор Animaccord: от запрета «Маши и медведя» на Украине пострадает ТВКадр из мультфильма Маша и Медведь-
Загрузка...

Управляющий директор студии Animaccord, которая занимается производством мультфильма «Маша и медведь», считает, что украинское ТВ понесет от запрета мультипликационного сериала только убытки.

В СМИ широко начали обсуждать заявления одесской общественной организации «Совет общественной безопасности», которая направила в Верховную раду обращение с просьбой ввести запрет на показ российского мультфильма «Маша и медведь». Управляющий директор студии Animaccord Дмитрий Ловейко заявил, что сериал присутствует в интернете на украинском языке. По данным статистики, на канал «Маша та медмiдь» подписаны более 900 тысяч пользователей.

В связи с этим Ловейко считает, что если сериал будет запрещен на ТВ, то убытки от этого понесут только телевизионные каналы. Также он упомянул, что «Маша и медведь» — это частный проект, который реализует идеи его авторов.

Ловейко добавил, что сожалеет о том, что такие страны как Украина, Латвия, Польша или Сербия пытаются получить политические дивиденды за счет этого российского проекта. Отмечается, что мультфильм на YouTube посмотрели около 1,7 миллиарда пользователей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх