Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров журналистам на встрече ОБСЕ: «Это совсем невежливо. Кто вас воспитывал?»

Глава МИД РФ Сергей Лавров отчитал представителей СМИ на встрече министров ОБСЕ в Австрии за неподобающее поведение.
1262 11 Июля 2017 14:23
Лавров журналистам на встрече ОБСЕ: «Это совсем невежливо. Кто вас воспитывал?»
Лавров журналистам на встрече ОБСЕ: «Это совсем невежливо. Кто вас воспитывал?»flickr.com-МИД России
Загрузка...

«Дайте мне воздуха. Вокруг стола сидят люди, а вы повернулись к ним спиной. Это не очень вежливо», — сказал Сергей Лавров в начале встречи, когда увидел, что журналисты начали толпиться вокруг стола переговоров.

Журналистка проигнорировала слова Лаврова и настойчиво пролезала к политику. Женщина извернулась через весь стол, чтобы поднести к главе МИД России микрофон и задать свой вопрос.

«Это уже совсем невежливо. Кто вас так воспитывал? Родители? Учителя? Они вас не учили, что, когда председательствующий начинает говорить, то лучше отойти в другое место?» - возмутился российский министр.

Стоит отметить, что совсем недавно Сергей Лавров уже сталкивался с подобным поведением журналистов. Перед встречей с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном глава МИД общался с представителями СМИ, где сделал замечание журналистам из США, которые выкрикивали вопросы министру.

«Особняк вздрогнул. Такого «базара» его столетние своды не помнили», — прокомментировала тогда ситуацию в США на своей странице в Facebook представитель МИД РФ Мария Захарова.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх