Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев с Гаспаряном высмеяли Меланию Трамп и «шпионские игры» G20

Российский телеведущий вместе с историком с сарказмом прокомментировали разговор Путина с Трампом и другие события G20.
14:14 11 Июля 2017 928
Соловьев с Гаспаряном высмеяли Меланию Трамп и «шпионские игры» G20
Загрузка...

СМИ уделили большое внимание саммиту G20 и особо пристальные взгляды были обращены на встречу российского президента Владимира Путина с его коллегой из США Дональдом Трампом. Пройти мимо данной темы не смог и известный ведущий Владимир Соловьев, который в разговоре с историком и публицистом Арменом Гаспаряном совместно высмеяли освещение данного международного события на Западе, а также с сарказмом прошлись по действиям жены американского лидера Мелании Трамп.

В эфире «Вестей ФМ» Соловьев прямо спросил своего собеседниках, «что порадовало» того в саммите G20. В ответ Гаспарян обратил внимание на «некоторых аналитиков с большой буквы «А», которые на Западе сейчас уже готовятся после первой «пробы пера» серьезно искать следы «нелегальной резидентуры ГРУ и ФСБ», так затянувшие знаковую встречу двух мировых лидеров.

Соловьев подхватил ироничный посыл и развил сарказм до нового уровня. По его словам, Мелания Трамп на самом деле не пыталась остановить политическое общение своего мужа с Путиным, а стремилась познакомиться с российским президентом. Свою шутливую версию ведущий преподнес под видом своеобразной «шпионской игры», по мотивам киноленты «Штирлиц».

«Я думаю, что выглядело это так: Мелания заходит и, обращаясь к своему мужу, говорит: «Алекс, это Юстас?», - с сарказмом сказал Соловьев.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать