Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ганапольский рассказал о росте симпатий к России среди украинцев

Скандально известный на Украине журналист откровенно признал истинную причину роста симпатий к РФ среди украинцев.
15:21 11 Июля 2017 18455
Ганапольский рассказал о росте симпатий к России среди украинцев
Загрузка...

Украинский журналист Матвей Ганапольский, прославившийся своим участие в скандалах, признал правдивость данных недавнего соцопроса, который продемонстрировал неожиданный для украинских властей всплеск любви населения к России. При этом журналист весьма откровенно ответил на вопрос: «Это с какого бодуна? Что РФ делает?».

Признание скандального журналиста окончательно разбило надежды киевских политиков, постоянно подогревающих русофобию в стране, на результативность их антироссийских выпадов. По его словам, украинцы уже устали. «Люди все понимают, но, знаешь, есть «весна, хочется мирной жизни» и так далее», - заявил журналист.

Ганапольский в своей «антикиевской» тираде также вспомнил и про запрещенные на Украине российские телесериалы. По его мнению, украинцы включают российское ТВ, а «там любовь, там все стало хорошо».

Ранее в СМИ было опубликованы результаты соцопроса, проведенного «Левада Центром» и «Киевским международным институтом социологии», которые продемонстрировали рост пророссийских настроений среди украинского населения.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать