Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Humvee США и французские ракеты: САА захватила два конвоя исламистов

Сирийские военные захватили два конвоя с техникой и оружием боевиков, которые были поставлены из Соединенных Штатов и Франции.
15:45 11 Июля 2017 19141
Humvee США и французские ракеты: САА захватила два конвоя исламистов
Загрузка...

Последние «находки» правительственных войск Сирии в очередной раз подтверждают то, что Соединенные Штаты так или иначе поддерживают боевиков, воюющих против легитимного правительства республики.

По информации иранского новостного портала Fars News, бойцы сирийской армии захватили несколько оружейных конвоев, которые предназначались боевикам «Джебхат ан-Нусры»*. На востоке провинции Дамаск, у границ Восточной Гуты, сирийские военнослужащие остановили четыре грузовика с целым арсеналом французского оружия. «Друзья» боевиков из заграницы приготовили представителям «ан-Нусры» подарки в виде несчетного множество винтовок пулеметов, боеприпасов, мин, а также ракет, произведенных во Франции.

Однако это не единственный трофей, который захватили сирийские военные. Так, в Хомсе, расчищая освобожденные земли, бойцы Асада обнаружили оставленную боевиками ИГ* стоянку, на которой стояли несколько внедорожников Humvee из Соединенных Штатов. Отмечается, что американские транспортные средства были оборудованы несколькими отсеками для взрывных устройств.

*Запрещенные в РФ террористические организации

Виталий Романюк

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать