Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия и Индия приступят к совместной сборке вертолётов

Россия и Индия приступили к переговорам по совместному производству вертолетов Ка-226Т. В ближайшее время между Россией и Индией должны начаться переговоры по реализации совместного производства
0:03 11 Февраля 2016 209
Россия и Индия приступят к совместной сборке вертолётов

В ближайшее время между Россией и Индией должны начаться переговоры по реализации совместного производства многоцелевых вертолётов Ка-226Т. Об этом сообщает информационное издание Times of India.

Согласно сообщениям различных СМИ, в Индию уже прибыла высокопоставленная российская военная делегация для обсуждения условия совместного проекта. Стоит отметить, что соглашение по сборке Ка-226Т было подписано ещё в декабре прошлого года во время официального визита премьер-министра Индии Нарендры Моди в Россию.

Известно, что производство этих вертолётов планируется наладить на предприятиях государственной индийской корпорации Hindustan Aeronautics Limited. Контролировать процесс сборки будут российские специалисты.

Ка-226Т представляет собой лёгкий многоцелевой вертолёт. Основным его предназначением является транспортировка грузов (до 1,5 тонн) и пассажиров в количестве не более семи человек. Максимальное расстояние, преодолеваемое этим вертолётом, составляет примерно 600 километров.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать