Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Гроссмейстер» Путин: в ЕС признают политический талант президента РФ

Все больше политиков Европы признают политический талант президента РФ, развивающего страну даже под санкциями.
18:06 11 Июля 2017 987
«Гроссмейстер» Путин: в ЕС признают политический талант президента РФ
Загрузка...

В странах ЕС все чаще можно услышать о бесполезности и вреде антироссийских санкций для собственных стран. Изначально данный вид «карательных мер» был придуман для ограничения развития России, но благодаря нестандартным и продуманным политическим решениям российского президента Владимира Путина, в стране был запущен механизм по возрождению ее былого могущества.

Первыми в Евросоюзе начали говорить о бессмысленности санкционного противостояния политики Восточной Европы. Больший запас политических и экономических ресурсов «Старой Европы» позволил дольше не замечать пагубности поддержки ограничения России за счет потерь со своей стороны. В итоге бизнес Германии заставил обратить  внимание политиков этой страны на санкционные проблемы в собственном государстве.

Дело дошло до того, что уже у самого Ла-Манша стали раздаваться голоса о необходимости прекращения конфронтации с Россией. Помимо этого, французские парламентарии даже стали открыто посещать Крым, который был официальным поводом для противостояния с РФ.

В настоящее время, после избрания нового президента, Франция несколько отдалилась от сближения с Москвой. Однако в этой стране остались политики, которые уже откровенно признают политический гений Путина и его огромный  вклад в развитие собственной страны.

Так, бывший депутат Европарламента и французский эксперт по истории России Пьер Малиновский даже заявил: «Я француз и только француз. Но это не мешает мне любить Россию, ее народ, историю, культуру и лучшего президента XXI века — Владимира Путина».

Малиновский объяснил свое заявление тем, что антироссийские санкции стали орудием по ослаблению самой Европы, в свою очередь, Путин их использовал для укрепления позиций России в экономическом и политическом планах. На основе этого эксперт заключил, что РФ вернулась на международную арену в качестве полноценного игрока, а санкции против нее «окончатся удушением их организаторов».

«Путин снова вернул Россию в качестве игрока на мировой шахматной доске», - заявил в итоге Малиновский.

 

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать