Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд не принял заявление ФСИН о замене условного наказания для Навального

Симоновский суд Москвы отказался принимать ходатайство о замене условного срока Алексея Навального на реальное тюремное заключение.
45 11 Июля 2017 18:54 Общество
Суд не принял заявление ФСИН о замене условного наказания для Навального
Суд не принял заявление ФСИН о замене условного наказания для Навального
Загрузка...

Симоновский районный суд Москвы отказал Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) в принятии ходатайства о замене условного срока заключения для Навального на реальный.

По сообщению пресс-службы судебной инстанции, исковое заявление было отклонено из-за отсутствия в документе подписи соответствующего должностного лица.

Напомним, что сегодня утром инспекция ФСИН направила в суд прошение об изменении условий наказания для Алексея Навального, проходящего по делу о хищении средств у компании «Ив Роше».

Ранее ФСИН также неоднократно обращалась в судебные инстанции с просьбой заменить условный срок  Алексея Навального на реальное заключение.

Отметим, что в декабре 2014 года Замоскворецкий суд Москвы признал братьев Алексея и Олега Навальных виновными в хищении денежных средств у косметической компании «Ив Роше».

Согласно приговору суда, Олег Навальный получил 3,5 года тюремного заключения в колонии. Алексей был осуждён на аналогичный срок, однако его наказание оказалось условным.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх