Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Выход из изоляции»: в Киеве признали положительные итоги работы Путина на G20

В Киеве откровенно признали положительные итоги работы Путина на саммите G20.
1433 11 Июля 2017 19:48
«Выход из изоляции»: в Киеве признали положительные итоги работы Путина на G20
«Выход из изоляции»: в Киеве признали положительные итоги работы Путина на G20ФБА Экономика сегодня -Герман Парло
Загрузка...

В украинском издании «Обозреватель» появилось примечательное интервью с дипломатом и экспертом из фонда «Майдан иностранных дел» Александром Хара. Представитель Украины откровенно признался в том, что президенту РФ Владимиру Путину удалось по итогам международного саммита G20 вывести Россию из изоляции.

По заверению Хара, Москва в этом отношении имеет повод праздновать победу. «Как тактическую победу в Москве воспринимают выход Путина из изоляции», - сообщил украинский дипломат.

При этом украинец решил пожаловаться на «иррациональность» поведения Дональда Трампа, который демонстрирует свое стремление наладить отношения с Россией. По его мнению, данная политическая тенденция таит для Украины «некоторую неопределенность и может обернуться неприятными сюрпризами» в будущем.

Однако тут же он заверил соотечественников в том, что по украинскому вопросу американский президент остался верен своему предшественнику. Хара также решил вспомнить и про другие оставшиеся разногласия в отношениях РФ и США, однако успокоить украинских патриотов после признания международного успеха Путина на G20 этим ему, очевидно, уже не получится.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх