Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Выход из изоляции»: в Киеве признали положительные итоги работы Путина на G20

В Киеве откровенно признали положительные итоги работы Путина на саммите G20.
19:48 11 Июля 2017 1601
«Выход из изоляции»: в Киеве признали положительные итоги работы Путина на G20
Загрузка...

В украинском издании «Обозреватель» появилось примечательное интервью с дипломатом и экспертом из фонда «Майдан иностранных дел» Александром Хара. Представитель Украины откровенно признался в том, что президенту РФ Владимиру Путину удалось по итогам международного саммита G20 вывести Россию из изоляции.

По заверению Хара, Москва в этом отношении имеет повод праздновать победу. «Как тактическую победу в Москве воспринимают выход Путина из изоляции», - сообщил украинский дипломат.

При этом украинец решил пожаловаться на «иррациональность» поведения Дональда Трампа, который демонстрирует свое стремление наладить отношения с Россией. По его мнению, данная политическая тенденция таит для Украины «некоторую неопределенность и может обернуться неприятными сюрпризами» в будущем.

Однако тут же он заверил соотечественников в том, что по украинскому вопросу американский президент остался верен своему предшественнику. Хара также решил вспомнить и про другие оставшиеся разногласия в отношениях РФ и США, однако успокоить украинских патриотов после признания международного успеха Путина на G20 этим ему, очевидно, уже не получится.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать