Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Лаборатория Касперского» опровергла информацию Bloomberg о связи с ФСБ

Разработчик заявил, что ведет тесное сотрудничество в властями и правоохранителями по всему миру для борьбы с киберпреступностью.
26 11 Июля 2017 22:29 Политика
«Лаборатория Касперского» опровергла информацию Bloomberg о связи с ФСБ
«Лаборатория Касперского» опровергла информацию Bloomberg о связи с ФСБ
Загрузка...

Российский разработчик защитного ПО «Лаборатория Касперского» заявил, что западное агентство Bloomberg ошибается в убеждении о наличии недопустимых связей компании с ФСБ. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой «Лаборатории Касперского», распространяемая аналитическим агентством Bloomberg информация о якобы тесных и недопустимых связях компании с ФСБ является ошибочной и не отражает действительности. При этом отмечается, что компания сотрудничает с властями и правоохранителями различных государств для ведения эффективной борьбы с киберпреступностью.

Особенно подчеркивается тот факт, что «Лаборатория Касперского» не занимается выявлением местоположения хакеров в интересах ФСБ. Деятельность компании ограничивается помощью в противодействии угрозам кибербезопасности за счет предоставления технических данных о вредоносном ПО.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх