Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Убийство в Барнауле: житель Казахстана расправился с жертвой из-за машины

В Барнауле по подозрению в убийстве был задержан молодой уроженец Казахстана, расправившийся с человеком из-за автомобиля.
65 12 Июля 2017 0:44
Убийство в Барнауле: житель Казахстана расправился с жертвой из-за машины
Убийство в Барнауле: житель Казахстана расправился с жертвой из-за машиныsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

В Барнауле в скором времени состоится суд над 22-летним уроженцем Казахстана, подозреваемым в убийстве местного жителя с целью крупной кражи транспортного средства потерпевшего. Об инциденте сообщает издание «Комсомольская правда».

По данным следствия, в 2015 году банда из четырех представителей Казахстана решила угнать японский кроссовер «Инфинити». По предварительному сговору, было решено расправиться с владельцем автомобиля. Приехав на встречу якобы для покупки автомобиля, злоумышленники потребовали отдать им авто, но получили отказ и несколько раз ударили ножом потерпевшего. Затем преступники скрылись с места.

Мужчина от полученных ранений скончался. Трое нападавших были задержаны, но исполнитель убийства несколько лет находился в бегах. В настоящее время мужчина задержан, ожидается суд.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх