Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спецслужбы США ошибочно убеждены в масштабном шпионаже со стороны России

Спецслужбы США пребывают в состоянии паранойи в том, что касается вопросов шпионажа и предательства, бездоказательно обвиняя Россию.
82 12 Июля 2017 1:44 Политика
Спецслужбы США ошибочно убеждены в масштабном шпионаже со стороны России
Спецслужбы США ошибочно убеждены в масштабном шпионаже со стороны Россииcia.gov-
Загрузка...

Кризис доверия, развернувшийся в рядах американских спецслужб, напоминает период 1950-х, когда существовала развитая система шпионажа СССР и США друг за другом. Времена давно прошли, а привычка думать также осталась в США. Представители демократической партии США свято верят и убеждают других в якобы вмешательстве России в президентские выборы 2016 года, из-за чего Хиллари Клинтон уступила победу республиканцу Дональду Трампу. Однако, до сих пор не было показано ни одного доказательства этих слов.

Печально, но факт, что все проигравшие демократии сегодня не желают признавать собственные ошибки и всегда пытаются найти виноватых на стороне. Система демократических устоев им льстит, когда дает власть, но когда собственное невежество и некомпетентность забирает победу и отдает другому, то в всем винят некие сторонние силы. Так и произошло в США, где в проигрыше Демократической партии винят не проигравших, а Россию.

Стоит отметить, что в случае действительного вмешательства России в выборы многие республиканцы, как, например, сенатор Джон Маккейн выглядят глупо на фоне победы Трампа, которого критикуют публично.

Однако, правда оказывается ещё проще, ведь ещё во времена предвыборной кампании Дональд Трамп не раз заявлял о сокращении военных операций США и урезание оружейных программ, необходимых спецслужбам.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх