Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раздор в ВСУ: 14 военных публично отказались воевать в зоне АТО

Четырнадцать украинских танкистов открыто заявили, что не будут убивать сограждан в зоне АТО, защищая интересы олигархов у власти.
107066 12 Июля 2017 15:21 1
Раздор в ВСУ: 14 военных публично отказались воевать в зоне АТО
Раздор в ВСУ: 14 военных публично отказались воевать в зоне АТОfacebook.com-GeneralStaff
Загрузка...

Участились случаи, когда военнослужащие Вооруженных сил Украины массово отказываются отправляться в зону так называемой «АТО». Об этом рассказала замкомандующего Вооруженными силами самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин во время традиционного брифинга.

Басурин отметил, что в ВСУ данный факт всячески пытаются скрыть. Таким образом, отказники уходят в увольнение задним числом.

Также он рассказал о четырнадцати солдатах и сержантах, которые открыто заявили, что не собираются убивать соотечественников с Донбасса и принимать участие в защите интересов олигархов, незаконно вставших у руля правления Украиной. Инцидент произошел в первой отдельной танковой бригаде в Черниговской области.

Можно заметить, что сегодня подобные случаи приобретают массовый характер. Шокированные командиры ВСУ предпочитают скрывать реальные факты и увольняют отказников задним числом.

Напомним, на юго-востоке Украины продолжается вооруженный конфликт между ополчением Донбасса и силовиками из Вооруженных сил Украины.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх