Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Идеальная зачистка авиации в Сирии: выжженная техника, склад и 20 боевиков

Обширный авиационный налет сирийских ВВС и их союзников унес жизни нескольких десятков террористов.
3854 12 Июля 2017 17:04 Армия
Идеальная зачистка авиации в Сирии: выжженная техника, склад и 20 боевиков
Идеальная зачистка авиации в Сирии: выжженная техника, склад и 20 боевиков
Загрузка...

Борьба с террористами в Сирии выходит на новый этап. Арабские СМИ опубликовали новые подробности победоносных атак по террористам в сирийской провинции Дейр эз-Зор. 

Наземные войска САА напали на террористов в административном центре провинции, где в ходе ожесточенных боев уничтожили технику, командные центры боевиков и склад с оружием. После этого ВВС Сирии нанесли серию ударов в районах Панорама, Хаттла, Аль-Хусейниа, Аль-Богейи,  Марат и Мазлум. 

Как сообщает Al-Masdar News, несколько позже ВВС САР и ВКС РФ продолжили «зачистку» региона и  предприняли совместный авианалет на позиции боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство»1* в окрестностях столицы провинции Дейр эз-Зор. Вследствие серии точечных ударов по силам ИГ1* рядом с населенными пунктами аль-Хьюка, Бо Омар и Багилия, было уничтожено не менее 20 радикальных исламистов. Информация о точном количестве жертв среди террористов еще уточняется. 


*«Исламское государство», ИГИЛ1, ИГ, ДАИШ – организация запрещена на территории РФ.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх