Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россельхознадзор может ограничить поставки молочной продукции из Турции

Специалисты ведомства постоянно сталкиваются с нарушениями в продукции, которая поступает в РФ из Новой Зеландии и Турции.
13 12 Июля 2017 17:54 Общество
Россельхознадзор может ограничить поставки молочной продукции из Турции
Россельхознадзор может ограничить поставки молочной продукции из Турции
Загрузка...

Специалисты Россельхознадзора могут принять решение об ограничении поставок молочной продукции из Новой Зеландии и Турции. Связано это с продолжающимися нарушениями. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В Россельхознадзоре серьезно обеспокоены регулярными случаями выявления нарушений ветеринарно-санитарных требований в молочной продукции. В частности, производители из Новой Зеландии и Турции нарушают нормы Евразийского экономического союза и России.

Отметим, что в течение последнего времени специалистами было обнаружено пять проб молочной продукции, где зафиксировано превышение микробиологических показателей. Одно из предприятий Новой Зеландии производит масло, в котором дважды специалисты обнаружили остатки тетрациклина.

Если выявление нарушений будет продолжаться, Россельхознадзор ограничит поставки молочной продукции, которая поступает в Россию из Новой Зеландии и Турции.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх