Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чижов: антикрымские санкции могут стать затяжными

Санкции Евросоюза, введенные в отношении Крыма, могут продолжать действовать весьма продолжительное время. В интервью РИА Новости постоянный представитель РФ в ЕС Владимир Чижов сказал, что
8:37 11 Февраля 2016 181
Чижов: антикрымские санкции могут стать затяжными

В интервью РИА Новости постоянный представитель РФ в ЕС Владимир Чижов сказал, что объявленные санкции против России, а в частности, в отношении Крыма, могут иметь затяжной характер.

«Косвенным подтверждением этому является и то, что их развели по времени действия – экономические меры и меры в отношении Крыма не заканчиваются одновременно. Соответственно, решения по ним будут приниматься в разное время», — добавил Чижов.

На вопрос о других антироссийских санкциях ЕС, Чижов заявил, что в Европе всё более увеличивается количество противников экономической блокады РФ, требующих пересмотра санкций.

«Когда она будет достигнута – тогда, наверное, в Евросоюзе будет принято решение о пересмотре ограничительных мер, в том числе экономических. Но это будет не только и, может быть, не столько из-за симпатий к нашей стране, столько будет продиктовано собственными интересами стран ЕС, в частности экономическими. А где экономика – там и электорат», — сказал постпред РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать