Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

У Гаспаряна накипело: с трусливым Киевом нужно говорить на языке силы

Российский политолог Армен Гаспарян прокомментировал намерения украинских властей снести Монумент Памяти во Львове.
586 13 Июля 2017 12:23 Политика
У Гаспаряна накипело: с трусливым Киевом нужно говорить на языке силы
У Гаспаряна накипело: с трусливым Киевом нужно говорить на языке силы
Загрузка...

Российский журналист, политолог и радиоведущий Армен Гаспарян прокомментировал намерения Киева снести Монумент Славы, установленный во Львове, и посвященный памяти советских солдат, погибших ради освобождения украинской земли. По его мнению, Москва, в свою очередь, должна ввести ряд ограничений в отношении Незалежной в связи с решением, принятым киевскими элитами.

Гаспарян считает, что сегодня в Киеве не воспринимают никаких мер, кроме «языка силы». Что касается вербальных способов диалога, то данная публика, по мнению политолога, принимает их за некое проявлением слабости.

«Я бы начал вводить санкции по подобного рода факта», — отметил Армен Гаспарян.

Журналист отметил, что на такого рода решения Киева России необходимо реагировать предельно жестко как на государственном, так и на международном и общественном уровнях. Гаспарян подчеркнул, что во время так называемого пересматривания итогов Второй Мировой войны, во Львове заняты легитимизацией тех кровопролитных событий, которые сегодня можно наблюдать на территории Донбасса.

«Это акт неприкрытой русофобии. Они уже не могут прикрываться декоммунизацией после того, как переименовываются улицы Пушкина. Уже последовали заявления, что Днепропетровск не был основано при Екатерине Второй», — резюмировал Армен Гаспарян.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх