Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Латвийский певец Маркус Рива: учу русский, чтобы стать богаче

Латвийский певец Маркус Рива не принял русофобию, навязываемую властями, и рассказал, как Россия помогла ему добиться успеха.
15:27 13 Июля 2017 596
Латвийский певец Маркус Рива: учу русский, чтобы стать богаче
Загрузка...

Страны Прибалтики стараются разорвать все отношения с Россией, их руководство в своей политике придерживается позиции исключительной русофобии. Тем не менее, простые граждане Литвы, Латвии и Эстонии не всегда проявляют с ними солидарность. Они не верят в сказки властей о том, что Прибалтика — процветающий край, часть «европейской цивилизации». 

Все это еще больше осложняет экономическая ситуация в стране и низкий уровень жизни, так что очень многие прибалты попросту покидают родину и едут в другие места зарабатывать на жизнь. Принципы русофобии при этом окончательно обесцениваются и теряют силу. 

Новая национальная гордость Латвии, популярный певец Маркус Рива, «поднимающий» репутацию эстрады и культуры своей страны, рассказал о том, что именно русский язык позволил ему развиваться, становиться популярнее и богаче. Его слова приводит издание Limon.

Вообще примечательно, что взлет его карьеры начался непосредственно после участия в российском телепроекте «Хочу к Меладзе». По словам артиста, именно в России ему открылись новые перспективы. Примечательно, что именно после участия в данном шоу он сумел найти новые творческие проекты даже у себя на родине.

Рост популярности певца возник не только в РФ и Прибалтике, но и вообще на Западе, в том числе и в США. 

«Жители разных штатов, слушающие русскую музыку, писали: «О, приезжай к нам!» Люди, которые говорят по-русски и слушают русскую музыку, есть во многих странах, поэтому был смысл выучить русский язык», - рассказал Маркус Рива.

Также музыкант признался, что ему очень нравится говорить и писать песни на русском языке из-за его богатства. Родной же язык, впрочем, на деле не доставил ему столько пользы.

Латвия не смогла дать своему певцу того, что дала ему Россия. Впрочем, руководители Прибалтики никогда не проявляли заботы о собственных гражданах. Всю внутреннюю и внешнюю политику они стараются подменить русофобными выступлениями и заявлениями о собственном величии. 

Русофобия и национализм жителей Балтии, которые им навязывают власти, оказались жизнеспособными только на их земле – за ее пределами «беглые» латыши, литовцы и эстонцы фактически становятся русофилами, поскольку находят возможности для нормальной жизни.
 

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать