Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дейр эз-Зор в авиационном огне: ВВС Сирии выжигают позиции ИГ

ВВС Сирии и их союзники всерьез взялись за провинцию Дейр эз-Зор и предприняли новые авианалеты на позиции террористов.
16:26 13 Июля 2017 5661
Дейр эз-Зор в авиационном огне: ВВС Сирии выжигают позиции ИГ
Загрузка...

Силы легитимного правительства Сирии всерьез взялись за провинцию Дейр эз-Зор.

Только накануне ВВС САР и их союзников нанесли колоссальный урон силам террористов ИГ*, а уже сегодня вновь возобновили концентрированные бомбардировки позиций радикальных исламистов. 

Днем в четверг уже сообщалось об уничтожении радикалов в населенных пунктах Марат, Аль-Хусейниа, Хшам и Аль-Бугайлия, а также в районах Хасарат и Аль-Тарда.

Теперь же Fars news agency сообщает, что несколько позже авиация предприняла еще серию боевых вылетов в районы Аль-Сана, Аль-Арафи и Аль-Канамат административного центра провинции.  Также атакованы позиции ИГ на горе Аль-Тарда и рядом с авиабазой Дейр эз-Зор. 

Результатом этого стали огромные человеческие потери среди террористов, уничтожение большого количества командных пунктов и нескольких складов с оружием. Благодаря «огненному дождю», обеспеченному ВВС, вблизи авиабазы и кладбища аль-Джабилех радикальные исламисты были полностью лишены резерва боеприпасов.

Также самолеты САР и их союзников сумели прорвать линии обороны ИГ в Аль-Хувайка, Аль-Макабер Аль-Мухасан, в окрестностях Аль-Хосейни, деревни Аль-Бакалилих, Панорама, в районе Хатла и Мазлума.

Военный источник сообщил, что десятки террористов из  «Исламского государства», включая нескольких старших командиров, были убиты в результате ударов бомб и ракет авиации. 


* Организация запрещена на территории РФ.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать