Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новое видео ДАИШ: 4-летний мальчик взрывает машину со «шпионами»

ДАИШ (ИГ, запрещённая в РФ террористическая организация) запустила в Сеть очередной пропагандистский ролик, где показана казнь людей, которых террористы сочли шпионами. ДАИШ (ИГ, запрещённая в РФ
10:57 11 Февраля 2016 593
Новое видео ДАИШ: 4-летний мальчик взрывает машину со «шпионами»

ДАИШ (ИГ, запрещённая в РФ террористическая организация) запустила в Сеть очередной пропагандистский ролик, где показана казнь людей, которых террористы сочли шпионами.

Главным героем видео является мальчик, который приводит в действие детонатор взрывного устройства, в то время как жертвы ждут своей страшной участи в автомобиле, начинённом взрывчаткой.

Четырёхлетний Иса Дейр, которого СМИ прозвали «Джихади джуниор», уже не в первый раз фигурирует в пропагандистских материалах, связанных с показательными казнями. Как ранее удалось выяснить сотрудникам Daily Telegraf, ребёнок большую часть своей жизни провёл в лагерях ИГ, куда мать отдала его «на воспитание».

Мать малолетнего палача, некогда проживавшая в Лондоне, Грейс Дейр изначально была католичкой, но, попав под влияние экстремистов, приняла ислам и пересмотрела свои «ценности».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать