Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Севастополе местный житель до смерти забил собутыльника

31-летний житель Севастополя пойдет под суд за жестокую расправу над собутыльником, которого он до смерти избил у себя дома.
100 13 Июля 2017 19:29 Происшествия
В Севастополе местный житель до смерти забил собутыльника
В Севастополе местный житель до смерти забил собутыльника
Загрузка...

Суд Севастополя рассмотрит уголовное дело об убийстве, фигурантом которого стал 31-летний уроженец Гагаринского района. Такую информацию сообщили в пресс-службе следственного комитета по региону.

Следствием было установлено, что преступление было совершено в начале зимы этого года. Двое приятелей распивали спиртные напитки в квартире дома в микрорайоне Казачья бухта. Во время пьяных посиделок между собутыльниками произошел конфликт, резко превратившийся в драку. 31-летний хозяин квартиры взял в руки биту и принялся избивать своего гостя, нанося удары по его голове и туловищу.

От полученных травм пострадавший скончался на месте. Чтобы «замести следы» преступления, подозреваемый вытащил труп на лестничную клетку и отправился веселиться в ближайший бар. Там он рассказал, что у него в подъезде находится человек, которому срочно требуется медицинская помощь.

На допросе задержанный признался в содеянном и написал явку с повинной. Уголовное дело было направлено на рассмотрение в суд.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх