Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Корнилов о подготовке решающего Майдана: Порошенко уже готовится к побегу

Порошенко с первого дня понимал, что занимает свой пост временно и уже в скором времени может «сделать ноги» из Украины.
20:17 13 Июля 2017 3973
Корнилов о подготовке решающего Майдана: Порошенко уже готовится к побегу
Загрузка...

Украинская власть, несмотря на все заявления киевских пропагандистов, не демонстрирует высоких рейтингов у населения. Пока что местные радикалы умудряются держать недовольный народ «в узде», однако в ближайшем будущем обстоятельства могут измениться. 

По мнению экс-премьера Украины Николая Азарова, сейчас президент Петр Порошенко переживает не лучшие времена и уже буквально готовится бежать. По словам политика, действующему режиму осталось совсем недолго. 

Азаров рассказал, что надеется в скором времени вернуться на родину, однако пока не может пойти на это из-за крайне неблагоприятной ситуации: страну захлестнули террор, расправы над оппозицией и жесткое подавление инакомыслящих. 

По мнению  директора Центра евразийских исследований Владимира Корнилова, слова которого приводит издание «Известия», сейчас смена власти на Украине демократическим путем стала абсолютно невозможным делом. Из-за этого в стране массово зреют революционные настроения. Он заявил, что Порошенко и его приближенные с самых первых дней осознают, что являются «временщиками», и именно поэтому ведут себя соответственно. Иначе объяснить происходящее на Украине и их политику нельзя. 

«Рано или поздно, а скорее рано — им придется бежать с Украины. Они к этому активно готовятся. На Украине сейчас не хватает лишь организующей революционной силы», - рассказал эксперт. 

Такая сила, по его мнению, может появиться на фоне оппозиционных настроений населения – это уже неоднократно было, однако жестко подавлялось. Тем не менее, вскоре ситуация действительно может выйти из под контроля. 

«В стране отсутствует механизм смены власти демократическим путем, поэтому все стороны политической борьбы готовятся к силовому противостоянию, даже если всё будет подано под соусом выборов», - заключил эксперт.

Именно в этот период нового решающего Майдана, который действительно уже готовится, все старые политики, вынужденные бежать из Украины, имеют шанс вернуться и также вмешаться в ситуацию. Порошенко сам выкопал себе яму и вот-вот в ней окажется. 

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать