Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

АТОшник Василий Соломонюк: «Если мы не уничтожим власть, она уничтожит нас»

Бывший солдат АТО полностью разочаровался в киевских властях и стал политической жертвой режима.
375 14 Июля 2017 19:45 Политика
АТОшник Василий Соломонюк: «Если мы не уничтожим власть, она уничтожит нас»
АТОшник Василий Соломонюк: «Если мы не уничтожим власть, она уничтожит нас»
Загрузка...

Далеко не все участники украинского АТО остаются приверженцами нынешней киевской власти. Многие, узнав истинную цену событий, произошедших на Украине после Майдана, кардинально меняют взгляды на жизнь. Дело порой доходит до того, что некоторые герои Украины, рисковавшие жизнью ради интересов украинского режима, теперь являются его ярыми противниками.

В рядах подобных «политических перерожденцев» оказался и 21-летний житель украинского Луцка Василий Соломонюк, который после реалий украинской гражданской войны кардинально пересмотрел свои политические взгляды на происходящие в стране события. Примечательно, что данный участник АТО не просто разочаровался в режиме Порошенко, но и умудрился стать его жертвой.

Так, за посты украинца в соцсетях, в которых тот чрезвычайно эмоционально и откровенно выражал свою позицию о нынешних событиях на Украине, СБУ завело на Соломонюка уголовное дело. Поводом для внимания правоохранительных органов Украины стал пост бывшего АТОшника следующего содержания: «Если мы не уничтожим власть, власть уничтожит нас».

Всего нынешние украинские борцы с инакомыслием насчитали 15 подобных эпизодов, за которые защитнику интересов Киева в АТО присудили 3 года лишения свободы. Однако чистосердечное признание позволило Соломонюку отделаться крупным штрафом и двумя годами условного срока.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх