Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мужчина совершил подкоп в магазин, чтобы угостить друзей водкой

Пришедшая утром на работу продавщица продуктового магазина в Кемеровской области была неприятно удивлена Пришедшая утром на работу продавщица продуктового магазина в Кемеровской области была
17:13 11 Февраля 2016 770
Мужчина совершил подкоп в магазин, чтобы угостить друзей водкой

Пришедшая утром на работу продавщица продуктового магазина в Кемеровской области была неприятно удивлена. Оказалось, за ночь пропали 60 бутылок водки. При этом за ночь в местном магазине трижды срабатывала сигнализация, однако приезжающие на место сотрудники частной охраны уезжали, не обнаружив признаков взлома.

Продавщица незамедлительно обратилась в полицию. Сумма похищенного алкоголя составила 12 тысяч рублей. Сотрудники правоохранительных органов провели проверку по факту происшествия и обнаружили, что смежные квартиры с магазином являются пустыми, поскольку жители покинули их из-за аварийного состояния. В одной из таких квартир полицейские заметили вскрытый пол, а под ним подкоп, ведущий в помещение магазина. Там уже злоумышленник вырвал половые рейки в торговом зале и проник в помещение.

Отмечается, что мужчина проникал за очередной партией алкоголя три раза за ночь. По словам злоумышленника, такое количество водки ему понадобилось для того, чтобы раздать ее знакомым. Сотрудники правоохранительных органов нашли подозреваемого утром, который в компании с братом распивал похищенное. Полицейские изъяли у задержанного оставшиеся 10 бутылок водки. Теперь 32-летнему местному жителю грозит до 5 лет лишения свободы по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать