Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Сахалине в озере Долинском утонул 35-летний мужчина и его 5-летний сын

Мужчина с ребенком купались на озере на надувной камере, однако неожиданно перевернулись, после чего пропали из виду и утонули.
63 15 Июля 2017 8:01 Происшествия
На Сахалине в озере Долинском утонул 35-летний мужчина и его 5-летний сын
На Сахалине в озере Долинском утонул 35-летний мужчина и его 5-летний сын71.mchs.gov.ru-
Загрузка...

В районе села Стародубского Сахалинской области произошло чудовищное происшествие, жертвами которого стали 35-летний местный житель и его 5-летний сын. Об инциденте информирует местный новостной портал Sakh.com.

По словам очевидцев, инцидент произошёл на глазах многих очевидцев. Мужчина с ребенком плавали по озеру на надувной камере, однако в какой-то момент самодельной плавсредство перевернулось. Очевидцы пытались вытащить пострадавших из воды, но не успели.

Прибывшие на место происшествия спасатели ведут поиски тел пропавших. Отмечается, что область водоема, где могли затонуть тела потерпевших, является илистой, что существенно затрудняет поиск тел.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх