Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Болтливость Керри стала неожиданностью для Лаврова

Госсекретарь США Джон Керри перед встречей с главой МИД РФ Сергеем Лавровым преждевременно озвучил предложение России о перемирии в Сирии. Накануне двухсторонней встречи Сергея Лаврова и Джона
17:47 11 Февраля 2016 327
Болтливость Керри стала неожиданностью для Лаврова

Накануне двухсторонней встречи Сергея Лаврова и Джона Керри американский дипломат преждевременно объявил о позиции РФ в решении сирийского кризиса. По мнению Керри, чтобы решить большинство вопросов, необходимо достичь согласия между сторонами конфликта и открыть гуманитарный доступ в страну.

«Очевидно, что в определенный момент времени мы хотим добиться прогресса по вопросам гуманитарного доступа и перемирию для того, чтобы говорить об остальных аспектах конфликта», — сообщил Керри агентству ТАСС.

На слова Керри Лавров заявил, что разглашение российского предложения о начале перемирия в Сирии руководителем госдепа США было преждевременным и стало для него неожиданностью. Данный вопрос должен был обсуждаться в Мюнхене, во время встречи Международной группы по поддержке Сирии.

«Мы сделали наши предложения по прекращению огня, но мы не ждали, что они будут разглашены до встречи МГПС», — цитирует заявление Сергея Лаврова агентство"Интерфакс".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать