Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Авантюра США: Пентагон нашел способ неожиданной высадки десанта в России

События в Сирии показали, что Москва может дать эффективный отпор потенциальным противникам при помощи своего современного оружия.
15:33 15 Июля 2017 3571
Авантюра США: Пентагон нашел способ неожиданной высадки десанта в России
Загрузка...

Россия на данный момент представляет для США все большую опасность в военном плане. События в Сирии показали, что Москва может дать эффективный отпор потенциальным противникам при помощи своего современного оружия.

Однако ВПК США тоже не стоит на месте и активно развивается, что создает ситуацию определенного военного российско-американского паритета. Стоит отметить, что среди наиболее вероятного сценария прямой конфронтации двух мировых атомных держав ключевую роль могут играть бойцы элитных военных подразделений, которые перед решающим ударом смогли бы ликвидировать опасность ответного ядерного удара противника.

Видимо, исходя из данной концепции, в Пентагоне начали активно обсуждать вероятность сверхбыстрой «космической» доставки диверсантов в любую точку планеты. Так, в Лондоне на международной конференции Air Power начштаба ВВС США Дэвид Голдфейн проговорился о готовности американцев использовать космических технологий для нужд элитных спецназовцев, которых всего за час смогут перебрасывать в любую точку планеты.

«Вопрос для нас состоит в том, почему мы не можем взять семь оперативников, посадить их на этот корабль и отправить их в любую точку планеты менее чем за час», - заявил Голдфейн.

Представитель Пентагона в данном контексте вспомнил о британских разработках суборбитального летательного аппарата. Также он обратил внимание на то, что реализация подобного проекта стала бы весьма выгодна американским вооруженным силам и могла бы им сохранить много ресурсов.

Напомним, что в настоящее время в России уже существуют гиперзвуковые ракеты и разрабатываются новые средства ПВО, которые вполне могут эффективно использоваться для уничтожения самолетов противника суборбитального класса.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать