Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крымская победа Путина: в Кремле нашли способ обхода санкций

В России нашли эффектный способ обойти санкции и поддержать развитие Крымского полуострова.
1253 15 Июля 2017 16:05
Крымская победа Путина: в Кремле нашли способ обхода санкций
Крымская победа Путина: в Кремле нашли способ обхода санкцийkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

С сегодняшнего дня крымские компании фактически получили возможность обходить санкции Запада. Причиной тому стала структурная многоходовка Кремля, которая юридически объединяет территорию полуострова со значительной частью остальной страны.

Решение властей по обеспечению выхода Крымского полуострова из западной изоляции отличается простотой и изяществом. Благодаря тому, что правительство региона стало учредителем автономной некоммерческой организации «Южный региональный центр поддержки экспорта» республика фактически ассоциируется с региональной структурой государства и тем самым «прорывает» санкционный режим.

После того, как сегодня власти Крыма подписали соответствующие документы, полуостров получил возможность не просто реализовывать свою продукцию в обход санкций Запада, но и в крайне удобном режиме получать целый набор мер господдержки для местных производителей.

«Обращаясь в Центр поддержки экспорта, предприниматели получат все услуги по технологии «одного окна». Центр поддержки экспорта будет сопровождать предпринимателя на всех этапах его экспортной деятельности», - поясняют в пресс-службе республики.

Таким образом, в аппарате российского президента Владимира Путина снова нашли неординарное и лаконичное решение проблем, которые Запад периодически устраивает для РФ.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх