Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян пристыдил Порошенко: «будни демократии» и «биомасса» на Украине

Известный российский публицист обратил внимание на то, как сотрудники администрации Порошенко относятся к согражданам.
19:23 15 Июля 2017 1105
Гаспарян пристыдил Порошенко: «будни демократии» и «биомасса» на Украине
Загрузка...

Популярный в России публицист Армен Гаспарян обратил внимание в Интернете на резкое высказывание украинского телеведущего Виталия Гайдукевича, который позволил себе назвать значительную часть граждан страны «биомассой». Скандальное сообщение ведущего, который работает на телеканале «5 канал»,  который принадлежит нынешнему главе Украины Петру Порошенко, было размещено публицистом на странице в Twitter.

В свою очередь, Гаспарян назвал данное заявления украинской медийной личности, фактически подчиняющейся Порошенко, примером «будней демократии» на Украине и пристыдил президента страны за то, что его работники позволяют откровенно называть сограждан «биомассой».

Гаспарян пристыдил Порошенко: «будни демократии» и «биомасса» на Украине

источник фото: twitter.com/Армен Гаспарян

«Будни демократии. Ведущий принадлежащего Порошенко «5 канала» публично заявил, что 70% жителей юга и востока Украины являются биомассой», - написал российский публицист и поместил изображение провокационного заявления украинца на всеобщее обозрение.

В настоящее время киевские власти осуществляют блокаду юго-востока страны, провоцируя в данном регионе предпосылки для возникновения гуманитарной катастрофы, которую местным властям удается избежать благодаря гуманитарной помощи из РФ.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать