Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эрдоган рассказал, сколько врагов ждут гибели Турции

Президент Турции Реджеп Эрдоган считает, что в настоящее время республика имеет огромное количество врагов, которые ждут ее гибели.
161 16 Июля 2017 9:36 Политика
Эрдоган рассказал, сколько врагов ждут гибели Турции
Эрдоган рассказал, сколько врагов ждут гибели Турции
Загрузка...

Глава Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган в ходе мероприятия, приуроченного к годовщине неудачной попытки военного переворота в стране, заявил, что у государства огромное количество врагов, которые ждут ее скорейшей гибели.

Президент также отметил, что если начать их перечислять, то это приведет к непоправимым последствиям и кризису международного масштаба. Эрдоган также назвал подавление мятежа, который планировался на протяжении порядка 40 лет, всенародной победой.

Напомним, что в ночь с 15 по 16 июля 2016 года несколько тысяч мятежников совершили попытку государственного переворота в Турции, однако через 20 часов она была подавлена. Власти Турции называют главным организатором и «мозгом» всего путча бывшего имама Фетхуллаха Гюлена, который в течение 18 лет проживает в Соединенных Штатах.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх