Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский политолог: НАТО представляет угрозу для Европы.

Американский политолог Диана Джонстон считает, что для Европы наибольшую угрозу несёт деятельность НАТО. Об этом она рассказала информационному агентству Sputnik. Американский политолог Диана
23:27 11 Февраля 2016 373
Американский политолог: НАТО представляет угрозу для Европы.

Американский политолог Диана Джонстон считает, что для Европы наибольшую угрозу несёт деятельность НАТО. Об этом она рассказала информационному агентству Sputnik.

Согласно её мнению, Североатлантический альянс уже долгие годы живёт в иллюзиях постоянной угрозы со стороны России. И это притом, что сама организация уже спровоцировала не малое количество различных кризисов по всему миру. Более того, система безопасности, которая создаётся НАТО в Европе, оказалась неработающей, считает Диана Джонстон. И последний теракт в Париже это подтверждает.

Политика НАТО продолжает активно расширяться на Восток, всё ближе подбираясь к российским границам. Это, по мнению политолога, ставит Россию и Европу на путь противостояния. Москву пытаются представить как главную угрозу, однако никаких реальных действий российское руководство в этом направлении не предпринимает.

В то же время Джонстон выразила сомнения в том, что НАТО способно решить проблему миграционного кризиса. Ранее стало известно, Турция и Германия хотят задействовать этот ресурс, но они забывают, что именно действия этого альянса привели к такой ситуации.

Политолог приводит в пример вмешательство НАТО во внутренние дела Афганистана, Ливии, Ирака, так как именно это спровоцировало появления огромного потока мигрантов в Европу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать