Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Министр САР оценил помощь России

Россия успешно выступает как посредник между правительством Сирии и повстанцами. Результатом становится все более близкое примирение между конфликтующими сторонами. Россия успешно выступает как
0:52 12 Февраля 2016 216
Министр САР оценил помощь России

Россия успешно выступает в качестве посредника между правительством Сирии и повстанцами. Результатом становится все более близкое примирение между конфликтующими сторонами.

Министр САР рассказал агентству Рейтер о значимости россиян в прогрессе в отношениях правительства Сирии и оппозиции. По его словам, повстанцы сами иногда просят, чтобы посредниками выступали именно россияне. Как и было с момента присутствия российских военных в Сирии.

В результате сирийского конфликта погибло уже более двух сотен тысяч человек. Конфликт длится уже пять лет, а некоторые повстанческие группировки превратились в серьезную угрозу мировой безопасности преобразовавшись в «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра», которые запрещены в России.

Российские военные появились в Сирии 30 сентября по личной просьбе легитимного президента Сирии Башара Асада, для борьбы с ИГ, деятельность которого начала распространяться по миру.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать