• 02 декабря 2021
)
Лобовое ДТП в Петербурге: жертвой стал двухлетний ребенок
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Второе по счету лобовое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано сегодня, 16 июля, в Петербурге на Бассейной улице. По словам очевидцев, в результате аварии пострадали несколько человек. 

По предварительным данным, один из автомобилистов пытался обогнать три автомобиля по встречной полосе. В этот момент автоледи, находившаяся за рулем автомобиля Suzuki, поворачивала во двор. Основной удар и пришелся на этот автомобиль. Также досталось Volkswagen Polo. Кроме того участники аварии задели три припаркованных автомобиля. 

Среди жертв ДТП – двухлетний ребенок. Отмечается, что его перевозили без специального детского кресла: он был просто перевязан тряпкой. С переломами обеих ног госпитализировали пассажирку немецкого авто. С более серьезными травмами в одну из местных больниц доставили пассажира Suzuki. Сейчас он находится в реанимации. О его состоянии информации не поступало. 

По данному факту проводится проверка. Все обстоятельства и причины случившегося устанавливаются сотрудниками Госавтоинспекции.   

Вернуться назад