Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экс-министр Елена Лукаш властям Украины: «Бесславные ублюдки» — это про вас

Экс-министр юстиций Украины Елена Лукаш жестко разоблачила ложь нацистских властей страны и сравнила их с персонажами фильма Тарантино.
20:25 16 Июля 2017 1928
Экс-министр Елена Лукаш властям Украины: «Бесславные ублюдки» — это про вас

Украинские власти стараются еще больше радикализировать общество и поощряют проявления национализма, выгодного их внешней и внутренней политике. 

Тем не менее, количество радикальных националистов, безнаказанно разворачивающих свою деятельность в стране, нельзя назвать безусловно господствующим: многие украинцы не придерживаются идеологии Киева, но им непросто озвучивать свои взгляды на жизнь, поскольку при современном режиме свободомыслие жестко карается. 

Экс-министр юстиций Украины Елена Лукаш в своем блоге решилась на откровение и проанализировала поведение своих соотечественников и происходящие в стране события. 

«...Смотрю на эти блеяния «галицких активистов» с требованием уничтожить Монумент Славы во Львове. Говорят, что он для них черная метка. Соглашусь. На памятнике так и написано: «Победителям над нацизмом. Победителям над фашизмом». Это коробит потомков побежденных», - написала украинка. 

Лукаш призналась, что никогда ранее и представить не могла, что на Украине придется защищать памятники людям, положившим свою жизнь за защиту собственной семьи. Причем уничтожают эту память сами украинцы, пытающиеся переписать историю страны ради новой киевской идеологии.

Бывший министр обличила украинцев, героизирующих нацистов вроде Бандеры с Шухевичем и подчеркнула, что если бы не эти нацисты – не было бы «Волынской резни», признанной геноцидом. Как и не было бы современных проблем с Польшей, которая возмущена прославлением Киевом убийц, уничтожавших поляков в Галиции.

Также Лукаш указала на стремление, по ее словам, духовно убогих властей страны переиначить и по-своему трактовать историю страны и «Великой Отечественной войны». Тем не менее, по мнению экс-министра, несмотря на все попытки националистов стереть историю об этом – изъять ее из памяти людей не получится. 

«Они жаждут уничтожить все, что напоминает о бесславном проигрыше».

Украинка убеждена, что делают это они только для того, чтобы оправдать злодеяния своих предков, новых «героев» Украины, выступавших, в том числе и в составе армии Адольфа Гитлера. 

«В Ваша Ложь ничтожна. 

P.S. Жаль, что название «Бесславные ублюдки» уже использовал в своем фильме Квентин Тарантино. Очень бы подошло к сериалу о деятелях постмайданной Украины», - заключила Елена Лукаш.

Евгения Полякова

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать