Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

НАТО опасается военной техники России и следит за истребителем Су-33

НАТО опасается прогрессивной военной техники России и начинает слежку за истребителем Су-33.
11:33 17 Июля 2017 8584
НАТО опасается военной техники России и следит за истребителем Су-33
Загрузка...

Члены НАТО признались в своих опасениях по поводу «загадочных» российских истребителей, работу систем которых очень трудно отследить. Ранее члены альянса ничего не знали о самолетах Су-33, успешно выполнявших боевые задачи в Сирии. Французы начали шпионить за русскими боевыми машинами.

Французские многоцелевые истребители четвёртого поколения Dassault Rafale сумели отследить переход российских истребителей Су-33 в «режим атаки». 

По данным издания Livefist разработанные компанией Dassault Aviation истребители, в соответствии с приказом командования НАТО, ведут слежку за деятельностью российских боевых самолетов Су-33 в небе над Сирией. 

Слежка за тяжелым авианесущим крейсером (ТАВКР) «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» и приписанным к нему авиационным крылом истребителей Су-33 началась после прибытия корабля в Средиземное море. 

Сообщается, что экипажам двух французских истребителей поручили войти в воздушное пространство западной Сирии вслед за русскими машинами и выявить «режим атаки» радара Су-33, который ранее был им  неизвестен. На протяжении 90-та минут интегрированные системы РЭБ SPECTRA работали на исходе возможностей, однако в конце, по данным Livefist, предприятие увенчалось успехом. 

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать