Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лавров рассказал о продолжении ВКС РФ спецоперации в Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Воздушно-космические силы РФ продолжат нанесение ракетных и бомбовых ударов по позициям террористов в Сирии. Министр иностранных дел России
4:35 12 Февраля 2016 207
Лавров рассказал о продолжении ВКС РФ спецоперации в Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Воздушно-космические силы РФ продолжат нанесение ракетных и бомбовых ударов по позициям террористов в Сирии. Об этом он сказал во время общения с журналистами по итогам встречи Международной группы поддержки Сирии в Мюнхене.

В достигнутых соглашениях по сирийской проблеме оговорено, что перемирие не будет распространяться на «Исламское государство» и группировку «Джебхат ан-Нусра» (обе организации запрещены в РФ), а также подконтрольные им террористические бандформирования. Российская авиация будет производить нанесение авиаударов только по тем организациям, которые признаны террористическими в соответствии с резолюцией ООН. Поэтому во избежание ухудшения обстановки в регионе, ВКС РФ продолжат свою работу.

Стоит отметить, что участники проведённых переговоров по Сирии договорились об установлении режима прекращения огня на протяжении недели. Помимо этого стороны обозначили способы и методы оказания гуманитарной помощи всем пострадавшим.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать