Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Красноярском крае мальчик во время прогулки утонул в открытом люке

В Красноярском крае ребенок во время прогулки с другими детьми и без взрослых упал в открытый люк, заполненный водой.
12:25 17 Июля 2017 59
В Красноярском крае мальчик во время прогулки утонул в открытом люке
Загрузка...

Красноярские следователи расследуют трагедию, произошедшую на улице Рокоссовского. 3-летний мальчик погиб, гуляя с другими детьми и без взрослых. По факту смерти ребенка возбуждено дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Накануне днем дети бегали по заросшему травой участку, и в какой-то момент мальчик упал в незакрытый водопроводный люк. Сооружение полностью заполнено водой, поэтому ребенок почти сразу утонул. Гулявший с ним 7-летний друг достал упавшего из люка и сообщил взрослым.

«Прибывшие на место врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка. По результатам первоначального осмотра тела, предварительной причиной смерти малыша является утопление. Установлено, что водопроводный люк, расположенный около дома, находится в общедоступном месте, каким-либо образом не огорожен», - сообщили в СУ СК по Красноярскому краю.

Следователь установил, что люк находится в управлении ООО «Красноярский жилищно-коммунальный комплекс». Мальчик погиб, потому что ответственные сотрудники этой компании ненадлежащим образом исполняли свои обязанности и не огородили опасное место. Сейчас устанавливаются личности тех, кто причастен к смертельной оплошности.

Мария Брик

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать