Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

NI: Зачем США нужна холодная война с Россией?

Белый дом совершает ошибки по отношению к Москве. Белый дом совершает ошибки по отношению к Москве. Американское издание National Interest опубликовало статью с заявлением члена Республиканской
9:10 12 Февраля 2016 220
NI: Зачем США нужна холодная война с Россией?

Белый дом совершает ошибки по отношению к Москве.

Американское издание National Interest опубликовало статью с заявлением члена Республиканской партии Даны Рорабахер, которая открыто заявила, что политика США направлена на усиление милитаризма. В качестве доказательства своих слов, она напомнила, что американский бюджет на 2017 год подразумевает увеличение военного присутствия в странах Евросоюза на 200%. В то время как на борьбу с группировкой «Исламское государство»* бюджет направит всего лишь на 50% больше денег, чем в прошлом году.

Помимо этого, стоит отметить слова главы Минобороны США Эштона Картера, который заявил, что Россия представляет большую угрозу, чем террористы ИГ. И это несмотря на то, что только террористы объявили войну США, убивали американских граждан и устраивали многочисленные теракты на территории Америки.

Рорабахер говорит, что обвинять Москву в войне на Украине и Сирии очень глупо, ведь действия русских можно объяснить только как оборонительные и никак иначе. Крымский полуостров был присоединен по желанию жителей, а уничтожение террористов на Ближнем Востоке – это цель любого современного государства.

Член республиканской партии считает, что Белый дом сам виноват в ухудшении отношений с Россией. Ведь именно Вашингтон допустил ошибки на Украине и Сирии, которые привели к обострению конфликта между США и Россией. Она напомнила, что в прошлом именно Советский союз первым предложил закончить холодную войну и первым вывел ракеты из Европы.

По ее мнению, сегодня Вашингтон ведет непродуманную политику милитаризма в отношении России. Рорабахер считает, что США нужно искать союзника в лице Москвы, а не превращать ее в старого противника. Именно Россия может помочь в борьбе против радикальных исламистов и усиливающегося Китая. Необходимо отбросить все амбиции и начать налаживать диалог. Ведь США создавались как свободная республика, а не империя, которая хочет управлять всем миром.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать